folgen Sie uns auf facebook
Beratung & Buchung: 06431 - 77 80 53 0

Reisefinder

 

Der Aktuelle Katalog

Kostenlos anfordern oder blättern

Kataloge

Ostern im Alten Land mit dem „Fernsehkoch“ - 4 Tage

Ostern im Alten Land mit dem „Fernsehkoch“
Reise als PDF speichern Reise drucken
Buchungscode:
S18-052-01
Termin:
30.03.2018 - 02.04.2018

Verbringen Sie mit uns schöne Osterfeiertage im Alten Land und zu Gast beim Fernsehkoch. Inhaber und Küchenchef ist Claus Peter, ein aus Funk und Fernsehen bekannter Koch, mehrfach ausgezeichnet und berühmt für seine Rezeptideen aus Produkten der regionalen Küche. Das Hotelrestaurant „Oelschläger-Stube“ gehört zu den besten Restaurants und wurde 2014 als „beste regionale Küche 2014“ ausgezeichnet. Die Umgebung mit endlosen Apfelwiesen im alten Land, einer verträumten Deichlandschaft, romantischen Bauernhäusern, die maritime Atmosphäre und so manche Gaumenfreude werden Sie auf dieser Reise in Besitz nehmen.

1

Genießen Sie die Zeit im Bistro-Bus auf der Anreise ins Alte Land. Am Nachmittag erreichen wir bereits unseren Hotelstandort in Wingst. Nutzen Sie den Nachmittag bei einem ersten Erkundungsspaziergang in der Umgebung. Zum Abendessen am Karfreitag wird Ihnen ein traditionelles Fischessen serviert.

2

Nach einem ausgiebigen Frühstück starten wir zu einem ganztägigen Ausflug mit unserer Reiseleitung "Zwischen den Flüssen Elbe & Weser". Sie sehen Dorum und Cuxhaven und unternehmen eine Schiffsfahrt im Hafen von Cuxhaven und zu den Seehaundbänken. An der Elbe genießen Sie das Butterkuchen-Picknick mit Kaffee/Tee.

3

Beginnen Sie den Ostersonntag mit einem leckeren Frühstück vom Buffet, bevor wir zu unserem Ausflug in die Seehafenstadt Bremerhaven starten. Hier erwarten uns eine Stadt- und Hafenführung. Der Rest des Tages steht zu Ihrer freien Verfügung. Am heutigen Abend erwartet Sie das Küchenteam von Starkoch Claus Peter zum Abschlussessen mit Wikingerbraten, flambiert mit Friesenmet.

4

Genießen Sie nochmal das gute Frühstück in unserem Hotel. Nutzen Sie danach die Gelegenheit zum Aufstieg auf den Aussichtsturm "Deutscher Olymp" in der Nähe des Hotels und bewundern Sie das weite Alte Land, das Ihnen zu Füßen liegt. Auf der Rückreise legen wir noch einen Besuch in der alten Hansestadt Stade ein. Mit vielen Erlebnissen geht es im Bistro-Bus wieder zurück, sodass wir am Abend in der Heimat eintreffen.
 

  • Reise im Schuy-Bistro-Bus mit Stewardess-Service und Reiseleitung
  • 3x Übernachtung im 3*Superior Hotel „Peters – Das Genusshotel in der Wingst“
  • alle Zimmer mit Bad oder DU/WC, Fön, Telefon und Minibar
  • 2x Frühstücksbuffet
  • 1x Oster-Frühstücksbuffet
  • 1x Abendessen als traditionelles Fischessen
  • 1x Abendessen als regionales kalt/warmes Buffet
  • 1x Abendessen als Wikinger-Braten mit Friesenmet flambiert
  • geführter Ganztagesausflug "Zwischen den Flüssen Elbe & Weser" mit Dorum, Cuxhaven und Schwebefähre
  • 1x Butterkuchen-Picknick mit Kaffee & Tee an der Elbe
  • Aufstieg auf den Aussichtsturm "Deutscher Olymp"
  • Schiffsfahrt zu den Seehundbänken und Hafenrundfahrt Cuxhaven
  • Ausflug Bremerhaven mit Stadtführung
  • Kurtaxe
     

 

3*Superior Hotel „Peters – Das Genusshotel in der Wingst“.

Details
  • HP
    399,00 €

zubuchbare Optionen / Ermäßigungen

  • EZ-Zuschlag
    59,00 €

3*Superior Hotel „Peters – Das Genusshotel in der Wingst“.

Am Fuße der schönen Wingst liegt Ihr Genusshotel 3*Superior Hotel „Peters – Das Genusshotel in der Wingst“. Erleben Sie die Gastfreundschaft eines Familienbetriebes, der bereits in der 4. Generation geführt wird. Das stilvolle Restaurant „Oelschläger-Stube“ wird seit Jahren von namhaften Gastronomieführern ausgezeichnet. Lassen Sie sich vom Fernsehkoch Claus Peter von fantasievollen Koch-Kreationen überraschen und verwöhnen. Der größere Teil der gemütlichen Zimmer ist mit einem Lift erreichbar und mit DU/WC, Föhn, TV, Telefon und Minibar ausgestattet.

 

Diese Internetseite verwendet Cookies, um die Nutzererfahrung zu verbessern und den Benutzern bestimmte Dienste und Funktionen bereitzustellen.DetailsOK