Reisebüro Login folgen Sie uns auf facebook
Beratung & Buchung: 06431 - 77 80 53 0

Reisefinder

 

Der Aktuelle Katalog

Kostenlos anfordern oder blättern

Kataloge

Altes Land & Nordseezauber - 5 Tage

Aktuell keine Abbildung vorhanden
Reise als PDF speichern Reise drucken
Buchungscode:
S19-055-02
Termin:
02.08.2019 - 06.08.2019
Preis:
ab 539,00 € pro Person

Entdecken Sie mit uns den zauberhaften Norden und verbringen Sie mit uns schöne Frühlings- und Sommertage im Alten Land und zu Gast beim Fernsehkoch. Inhaber und Küchenchef ist Claus Peter, ein aus Funk und Fernsehen bekannter Koch, mehrfach ausgezeichnet und berühmt für seine Rezeptideen aus Produkten der regionalen Küche. Das Hotelrestaurant „Oelschläger-Stube“ gehört zu den besten Restaurants und wurde 2014 als „beste regionale Küche 2014“ ausgezeichnet. Die Umgebung mit endlosen Apfelwiesen im Alten Land, einer verträumten Deichlandschaft, romantischen Bauernhäusern, der maritimen Atmosphäre und so manchen Gaumenfreuden werden Sie auf dieser Reise in Besitz nehmen.

1

Genießen Sie die Zeit im Bistro-Bus auf der Anreise ins Alte Land. Am Nachmittag erreichen wir bereits unseren Hotelstandort in Wingst. Nutzen Sie den Nachmittag bei einem ersten Erkundungsspaziergang in der Umgebung. Zum Abendessen wird Ihnen ein traditionelles Fischessen serviert.

2

Nach einem leckeren Frühstück geht es auf Entdeckungstour durch das Alte Land. Hier befindet sich das größte zusammenhängende Obstanbaugebiet Nordeuropas. Sie besuchen zunächst die alte Hansestadt Stade. Die historische Altstadt mit ihren schmalen Gassen zeigt die malerische Hansestadt von ihrer schönsten Seite. Anschließend geht die Fahrt ins Alte Land und wir besuchen einen typischen Obsthof, mit einer Fahrt im Apfelkisten-Express über das Obsthof-Gelände. Heute unternehmen wir außerdem unser Butterkuchen-Picknick. Im Anschluss erwartet Sie eine Einkehr mit Kaffee und selbstgebackenem Kuchen.

3

Beginnen Sie den Tag mit einem ausgiebigen Frühstück vom Buffet, bevor wir zu unserem Ausflug in die Seehafenstadt Bremerhaven starten. Hier erwarten uns eine Stadt- und Hafenführung. Der Rest des Tages steht zu Ihrer freien Verfügung. Zurück im Hotel wird Ihnen das Küchenteam von Starkoch Claus Peter wieder ein leckeres Abendessen servieren.

4

Der heutige Ausflug führt uns auf die Insel Helgoland. Es gibt viele Inseln an der Nordseeküste, doch keine ist mit Helgoland vergleichbar. Rund 70 km vom Festland entfernt hebt sich Deutschlands einzige Hochseeinsel aus dem Wasser. Helgoland ist eine Oase der Ruhe und ein einzigartiges Naturdenkmal. Mit der MS Helgoland geht es in ca. 2 Stunden bis direkt in den Helgoländer Südhafen (ohne Ausbooten). Hier haben Sie Zeit zur freien Verfügung (ca. 4 Std.). Ein Muss ist der Inselrundgang, ein 3 Kilometer langer Weg um das „Oberland“, das man entweder zu Fuß über eine 182 Stufen zählende Treppe bewältigt oder bequem mit einem Fahrstuhl erreichen kann.

5

Genießen Sie nochmal das gute Frühstück in unserem Hotel. Nutzen Sie danach die Gelegenheit zum Aufstieg auf den Aussichtsturm "Deutscher Olymp" in der Nähe des Hotels und bewundern Sie das weite Alte Land, das Ihnen zu Füßen liegt. Mit vielen neuen Eindrücken geht es im Bistro-Bus zurück, sodass wir am Abend in der Heimat eintreffen.


 

  • Reise im Schuy-Bistro-Bus mit Stewardess-Service und Reiseleitung
  • 3x Übernachtung im 3*Superior Hotel „Peters – Das Genusshotel in der Wingst“
  • alle Zimmer mit Bad oder DU/WC, Fön, Telefon und Minibar
  • 3x reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • 3x Abendessen im Rahmen der Halbpension
  • davon 1x Abendessen als traditionelles Fischessen
  • 1x Abendessen als Nordisches Spezialitätenmenü
  • 1x Abendessen als Wikinger-Braten mit Friesenmet flambiert
  • geführter Ausflug Stade und Altes Land inkl. Fahrt mit dem Apfelkisten-Express auf einem Obsthof
  • 1x Butterkuchen-Picknick mit Kaffee/Tee
  • Ausflug Bremerhaven mit Stadtführung
  • Aufstieg auf den Aussichtsturm "Deutscher Olymp"
  • Kurtaxe
     

3*Superior Hotel „Peters – Das Genusshotel in der Wingst“.

Details
  • Halbpension
    539,00 €

zubuchbare Optionen / Ermäßigungen

  • EZ-Zuschlag/März
    59,00 €
  • EZ-Zuschlag/August
    89,00 €

3*Superior Hotel „Peters – Das Genusshotel in der Wingst“.

Am Fuße der schönen Wingst liegt Ihr 3* Superior Hotel „Peters – Das Genusshotel in der Wingst“. Erleben Sie die Gastfreundschaft eines Familienbetriebes, der bereits in der 4. Generation geführt wird. Das stilvolle Restaurant „Oelschläger-Stube“ wird seit Jahren von namhaften Gastronomieführern ausgezeichnet. Lassen Sie sich vom Fernsehkoch Claus Peter mit fantasievollen Koch-Kreationen überraschen und verwöhnen. Der größere Teil der gemütlichen Zimmer ist mit einem Lift erreichbar und mit DU/WC, Föhn, TV, Telefon und Minibar ausgestattet.

 

Diese Internetseite verwendet Cookies, um die Nutzererfahrung zu verbessern und den Benutzern bestimmte Dienste und Funktionen bereitzustellen.DetailsOK